Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Soft gels from bovine colostrum

Hege, J., Ghebremedhin, M., Joshi, B., Schreiber, C., & Vilgis, T. A. (2020). Soft gels from bovine colostrum. International Journal of Gastronomy and Food Science, 23: 100278. doi:10.1016/j.ijgfs.2020.100278.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
1-s2.0-S1878450X20301554-main.pdf (Verlagsversion), 8MB
Name:
1-s2.0-S1878450X20301554-main.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf / [MD5]
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
2020
Copyright Info:
The Authors

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Hege, Judith1, Autor           
Ghebremedhin, Marta1, Autor           
Joshi, Bhagyashri1, Autor           
Schreiber, Christine1, Autor           
Vilgis, Thomas A.1, Autor           
Affiliations:
1Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800287              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2020-11-10
 Publikationsstatus: Online veröffentlicht
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1016/j.ijgfs.2020.100278
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: International Journal of Gastronomy and Food Science
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Amsterdam, Netherlands : Elsevier B.V.
Seiten: - Band / Heft: 23 Artikelnummer: 100278 Start- / Endseite: - Identifikator: ISSN: 1878-450X
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/1878-450X