Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Resolving the Mechanisms of Soy Glycinin Self-Coacervation and Hollow-Condensate Formation

Chen, N., Zhao, Z., Wang, Y., & Dimova, R. (2020). Resolving the Mechanisms of Soy Glycinin Self-Coacervation and Hollow-Condensate Formation. ACS Macro Letters, 9, 1844-1852. doi:10.1021/acsmacrolett.0c00709.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Chen, Nannan1, 2, Autor
Zhao, Ziliang2, Autor
Wang, Yong1, Autor
Dimova, Rumiana2, Autor           
Affiliations:
1Guangdong Saskatchewan Oilseed Joint Laboratory, Department of Food Science and Engineering, Jinan University, 510632 Guangzhou, China, ou_persistent22              
2Rumiana Dimova, Theorie & Bio-Systeme, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863328              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2020
 Publikationsstatus: Online veröffentlicht
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: DOI: 10.1021/acsmacrolett.0c00709
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: ACS Macro Letters
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 9 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 1844 - 1852 Identifikator: ISSN: 2161-1653
ISSN: 2161-1653