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  A Matter of Taste: Making Artificial Silkworm Food in Twentieth-Century Japan

Onaga, L. (2021). A Matter of Taste: Making Artificial Silkworm Food in Twentieth-Century Japan. In L. A. Campos, M. R. Dietrich, T. Saraiva, & C. C. Young (Eds.), Nature Remade: Engineering Life, Envisioning Worlds (pp. 115-134). Chicago, IL: University of Chicago Press.

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Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Onaga, Lisa1, Autor           
Affiliations:
1Department Artifacts, Action, Knowledge, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society, ou_2266697              

Inhalt

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Schlagwörter: -
 MPIWG_PROJECTS: Proteins and Fibers
 Zusammenfassung: -

Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2021-07
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Nature Remade: Engineering Life, Envisioning Worlds
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Campos, Luis A., Herausgeber
Dietrich, Michael R., Herausgeber
Saraiva, Tiago, Herausgeber
Young, Christian C., Herausgeber
Affiliations:
-
Ort, Verlag, Ausgabe: Chicago, IL : University of Chicago Press
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 115 - 134 Identifikator: ISBN: 978-0-226-78343-7