Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Risk on the Table: Food Production, Health, and the Environment

Creager, A. N. H., & Gaudillière, J.-P. (Eds.). (2021). Risk on the Table: Food Production, Health, and the Environment. New York, NY: Berghahn Books.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Creager, Angela N. H.1, Herausgeber                 
Gaudillière, Jean-Paul, Herausgeber
Affiliations:
1Max Planck Research Group Practices of Validation in the Biomedical Sciences, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society, ou_3309453              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2021
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: 354
 Ort, Verlag, Ausgabe: New York, NY : Berghahn Books
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISBN: 978-1-78920-944-0
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle

einblenden: