Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  ‘EAT. DIE.’: The Domestication of Carcinogens in the 1980s

Creager, A. N. H. (2021). ‘EAT. DIE.’: The Domestication of Carcinogens in the 1980s. In A. N. H. Creager, & J.-P. Gaudillière (Eds.), Risk on the Table: Food Production, Health, and the Environment (pp. 105-137). New York, NY: Berghahn Books.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Creager, Angela N. H.1, Autor           
Affiliations:
1Department Artifacts, Action, Knowledge, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society, ou_2266697              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2021
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Risk on the Table: Food Production, Health, and the Environment
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Creager, Angela N. H., Herausgeber
Gaudillière, Jean-Paul, Herausgeber
Affiliations:
-
Ort, Verlag, Ausgabe: New York, NY : Berghahn Books
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 105 - 137 Identifikator: ISBN: 978-1-78920-944-0