Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

EndNote (UTF-8)
 
DownloadE-Mail
  Code/Syntax: Food, Classed? Social Inequality and Diet: Understanding Stratified Meat Consumption Patterns in Germany

Einhorn, L. (2020). Code/Syntax: Food, Classed? Social Inequality and Diet: Understanding Stratified Meat Consumption Patterns in Germany. SowiDataNet datorium. doi:10.7802/2043.

Item is

Basisdaten

ausblenden:
Genre: Datenpublikation

Externe Referenzen

ausblenden:
externe Referenz:
https://doi.org/10.7802/2043 (Forschungsdaten)
Beschreibung:
Code/Syntax
OA-Status:
externe Referenz:
http://hdl.handle.net/21.11116/0000-0007-2829-F (Ergänzendes Material)
Beschreibung:
Related publication: Einhorn, Laura (2020). Food, Classed? Social Inequality and Diet: Understanding Stratified Meat Consumption Patterns in Germany. PhD Thesis, University of Cologne, Cologne.
OA-Status:

Urheber

ausblenden:
 Urheber:
Einhorn, Laura1, Autor           
Affiliations:
1International Max Planck Research School on the Social and Political Constitution of the Economy, MPI for the Study of Societies, Max Planck Society, ou_1214550              

Inhalt

ausblenden:
Schlagwörter: Ernährung, Konsumverhalten, soziale Ungleichheit, Essverhalten, Verhaltensänderung, EVS, SOEP, psychosoziale Faktoren
 Zusammenfassung: Do-File zur Datenanalyse mit Stata für: Einhorn, Laura. 2020. Food, classed? Social inequality and diet: Understanding stratified meat consumption patterns in Germany.

Codebuch zu den Variablen, die mithilfe des Do-Files und auf Grundlage der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe 2013 erstellt wurden

Details

ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 2020
 Publikationsstatus: Online veröffentlicht
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.7802/2043
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

ausblenden:
Titel: SowiDataNet datorium
Genre der Quelle: Webseite
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: - Identifikator: -