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  Tunable oleosome-based oleogels: Influence of polysaccharide type for polymer bridging-based structuring

Vilgis, T. A., & Zambrano, J. C. (2023). Tunable oleosome-based oleogels: Influence of polysaccharide type for polymer bridging-based structuring. Food Hydrocolloids, 137: 108399. doi:10.1016/j.foodhyd.2022.108399.

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Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel

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:
1-s2.0-S0268005X22009195-main.pdf (Verlagsversion), 15MB
Name:
1-s2.0-S0268005X22009195-main.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Keine Angabe
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf / [MD5]
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
2022
Copyright Info:
The Authors

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Vilgis, Thomas A.1, Autor           
Zambrano, Juan C.1, Autor           
Affiliations:
1Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800287              

Inhalt

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Details

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Sprache(n):
 Datum: 2022-12-162023-04
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1016/j.foodhyd.2022.108399
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Food Hydrocolloids
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Oxford : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 137 Artikelnummer: 108399 Start- / Endseite: - Identifikator: ISSN: 0268-005X
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925500140