Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Editorial overview: The future of food biotechnology is microbial

Pikaar, I., Hülsen, T., & Angenent, L. (2023). Editorial overview: The future of food biotechnology is microbial. Current Opinion in Biotechnology, 80: 102889. doi:10.1016/j.copbio.2022.102889.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Pikaar, I, Autor
Hülsen, T, Autor
Angenent, LT1, Autor                 
Affiliations:
1Research Group Environmental Biotechnology, Max Planck Institute for Biology Tübingen, Max Planck Society, ou_3376329              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2023-012023-04
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1016/j.copbio.2022.102889
PMID: 36682259
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Current Opinion in Biotechnology
  Andere : Curr. Opin. Biotechnol.
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: London : Elsevier Current Trends
Seiten: 4 Band / Heft: 80 Artikelnummer: 102889 Start- / Endseite: - Identifikator: ISSN: 0958-1669
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925577053