Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Tierische Organismen im Trinkwasser

Thienemann, A. (1918). Tierische Organismen im Trinkwasser. In J. König (Ed.), Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel (4., vollst. umgearb. Aufl., pp. 550-573). Berlin: J. Springer.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Thienemann, A.1, Autor           
Affiliations:
1Hydrobiological Station of the Kaiser Wilhelm Society (1917 - 1948), Max Planck Institute for Evolutionary Biology, Max Planck Society, ou_3401920              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: -
 Zusammenfassung: Bd 3: Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen.
3. Teil: Die Genussmittel, Wasser, Luft, Gebrauchsgegenstände, Geheimmittel und ähnliche Mittel

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 1918
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: Anderer: S 3154
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
König, J., Herausgeber
Affiliations:
-
Ort, Verlag, Ausgabe: Berlin : J. Springer, 4., vollst. umgearb. Aufl.
Seiten: - Band / Heft: 3 (3) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 550 - 573 Identifikator: -