Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Neues Verfahren der industriellen und nicht industriellen Brutherstellung für die Produktion von Speisepilzen auf der Basis von fermentiertem Substrat

Huhnke, W., Sengbusch, R. v., & Zadrazil, F. (1973). Neues Verfahren der industriellen und nicht industriellen Brutherstellung für die Produktion von Speisepilzen auf der Basis von fermentiertem Substrat. Der Champignon, 13(143).

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
sengbusch_597_PDFA.pdf (Verlagsversion), 462KB
Name:
sengbusch_597_PDFA.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Huhnke, W.1, Autor           
Sengbusch, Reinhold von1, Autor           
Zadrazil, F.1, Autor           
Affiliations:
1External Organizations, ou_persistent22              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: Mushrooms
 Zusammenfassung: -

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 1973
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: 8
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Der Champignon
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Berlin : Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V.
Seiten: - Band / Heft: 13 (143) Artikelnummer: - Start- / Endseite: - Identifikator: ISSN: 0009-1308