Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Comparative atomistic and coarse-grained study of water: What do we lose by coarse-graining?

MPG-Autoren
/persons/resource/persons48951

Wang,  H.
MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

/persons/resource/persons48125

Junghans,  C.
MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

/persons/resource/persons48227

Kremer,  Kurt
MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Wang, H., Junghans, C., & Kremer, K. (2009). Comparative atomistic and coarse-grained study of water: What do we lose by coarse-graining? European Physical Journal E, 28(2), 221-229.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-000F-7532-F
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar