Deutsch
 
Benutzerhandbuch Datenschutzhinweis Impressum Kontakt
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Hochschulschrift

Proteinfaltung im Zytosol der Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae.

MPG-Autoren
/persons/resource/persons78685

Schwarz,  Juliane
Hartl, Franz-Ulrich / Cellular Biochemistry, Max Planck Institute of Biochemistry, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Schwarz, J. (2006). Proteinfaltung im Zytosol der Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae. PhD Thesis, Ludwig-Maximilians-Universität, München.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0010-6196-4
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar