Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Transcriptome and Metabolite Profiling Show That APETALA2a Is a Major Regulator of Tomato Fruit Ripening

MPG-Autoren
/persons/resource/persons97124

Do,  P. T.
Central Metabolism, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

/persons/resource/persons97147

Fernie,  A. R.
Central Metabolism, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Karlova, R., Rosin, F. M., Busscher-Lange, J., Parapunova, V., Do, P. T., Fernie, A. R., et al. (2011). Transcriptome and Metabolite Profiling Show That APETALA2a Is a Major Regulator of Tomato Fruit Ripening. The Plant Cell, 23(3), 923-941. doi:10.1105/tpc.110.081273.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-21A2-C
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar