Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Increasing Sucrose Uptake Capacity of Wheat Grains Stimulates Storage Protein Synthesis

MPG-Autoren
/persons/resource/persons97140

Erban,  A.
Applied Metabolome Analysis, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

/persons/resource/persons97239

Kopka,  J.
Applied Metabolome Analysis, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Weichert, N., Saalbach, I., Weichert, H., Kohl, S., Erban, A., Kopka, J., et al. (2010). Increasing Sucrose Uptake Capacity of Wheat Grains Stimulates Storage Protein Synthesis. Plant Physiology, 152(2), 698-710. doi:10.1104/pp.109.150854.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-22B9-1
Zusammenfassung