English
 
Help Privacy Policy Disclaimer
  Advanced SearchBrowse

Item

ITEM ACTIONSEXPORT

Released

Journal Article

Enzymatisch hergestellte Proteinhydrolysate – Darstellung, chemische Modifizierung und Applikationsmöglichkeiten. Teil 3: Grenzflächenchemische Wirkungen und anwendungstechnische Eigenschaften von acylierten Polypeptid-Gemischen auf Basis von Fettsäure-Kondensationsprodukten unterschiedlicher Alkylkettenlänge

MPS-Authors
/persons/resource/persons121373

Haage,  K.
Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society;

/persons/resource/persons122010

Weiland,  B.
Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society;

External Resource
No external resources are shared
Fulltext (public)
There are no public fulltexts stored in PuRe
Supplementary Material (public)
There is no public supplementary material available
Citation

Haage, K., Weiland, B., Wedler, C., & Welzel, H. P. (1995). Enzymatisch hergestellte Proteinhydrolysate – Darstellung, chemische Modifizierung und Applikationsmöglichkeiten. Teil 3: Grenzflächenchemische Wirkungen und anwendungstechnische Eigenschaften von acylierten Polypeptid-Gemischen auf Basis von Fettsäure-Kondensationsprodukten unterschiedlicher Alkylkettenlänge. Tenside, Surfactants, Detergents, 32(1), 45-54.


Cite as: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0015-7637-D
Abstract
There is no abstract available