Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Buchkapitel

The brain's got a taste for good food

MPG-Autoren
/persons/resource/persons19734

Horstmann,  Annette
Department Neurology, MPI for Human Cognitive and Brain Sciences, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Horstmann, A. (2015). The brain's got a taste for good food. In N. Avena (Ed.), Hedonic eating: How the pleasurable aspects of food can affect our brains and behavior (pp. 39-55). Oxford: Oxford University Press.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0024-54EE-1
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar