Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Hochschulschrift

Healthy food choice : How environment and cognition determine what we eat

MPG-Autoren
/persons/resource/persons139655

Mata,  Jutta       
Center for Adaptive Behavior and Cognition, Max Planck Institute for Human Development, Max Planck Society;
International Max Planck Research School on the Life Course (LIFE), Max Planck Institute for Human Development, Max Planck Society;

Externe Ressourcen

https://doi.org/10.18452/15723
(beliebiger Volltext)

Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Mata, J. (2007). Healthy food choice: How environment and cognition determine what we eat. PhD Thesis, Humboldt-Universität zu Berlin.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0024-FED4-4
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar