Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Hochschulschrift

Effect of pH on Magnetospirillum magneticum using fermentation

MPG-Autoren
/persons/resource/persons187918

Tomschek,  Katharina
Damien Faivre, Biomaterialien, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Tomschek, K. (2014). Effect of pH on Magnetospirillum magneticum using fermentation. Master Thesis, Universität Potsdam, Potsdam.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0029-36C2-B
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar