Deutsch
 
Benutzerhandbuch Datenschutzhinweis Impressum Kontakt
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Rezension

Essay review of: Spang, Rebecca L: The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture. Cambridge, Mass. [u.a.]: Harvard Univ. Press 2000

MPG-Autoren
/persons/resource/persons194373

Spary,  Emma C.
Department Ideals and Practices of Rationality, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Spary, E. C. (2001). Essay review of: Spang, Rebecca L: The invention of the restaurant: Paris and modern gastronomic culture. Cambridge, Mass. [u.a.]: Harvard Univ. Press 2000. Reviews in History (electronic journal of History on-line).


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-002A-934C-7
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar