Deutsch
 
Benutzerhandbuch Datenschutzhinweis Impressum Kontakt
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Exploring the ethical limitations and potential of aesthetic experiences of food and eating in vegetarian cookbooks

MPG-Autoren
/persons/resource/persons194367

Smith,  Robyn
Department Experimental Systems and Spaces of Knowledge, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Smith, R. (2008). Exploring the ethical limitations and potential of aesthetic experiences of food and eating in vegetarian cookbooks. Food, Culture & Society, 11(4), 419-448.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-002A-AF13-4
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar