Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

The Mas del Pepet experimental programme for the study of prehistoric livestock practices: Preliminary data from dung burning

MPG-Autoren
/persons/resource/persons190478

Cabanes,  Dan
Max Planck Research Group on Plant Foods in Hominin Dietary Ecology, Max Planck Institute for Evolutionary Anthropology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Verges, J. M., Burguet-Coca, A., Allué, E., Expósito, I., Guardiola, M., Martín, P., et al. (2016). The Mas del Pepet experimental programme for the study of prehistoric livestock practices: Preliminary data from dung burning. Quaternary International, (414), 304-315. doi:10.1016/j.quaint.2016.01.032.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-002B-9B72-D
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar