Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Buchkapitel

Confectioning World Literature. Reader’s Guides and the Uniformity of Taste

MPG-Autoren
/persons/resource/persons141375

Sarkhosh,  Keyvan       
Department of Language and Literature, Max Planck Institute for Empirical Aesthetics, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Sarkhosh, K. (2017). Confectioning World Literature. Reader’s Guides and the Uniformity of Taste. In A. Tomiche (Ed.), Le comparatisme comme approche critique/Comparative literature as a critical approach (pp. 63-72). Paris: Classiques Garnier.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-002E-1255-7
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar