Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Inhibition of plastid PPase and NTT leads to major changes in starch and tuber formation in potato

MPG-Autoren
/persons/resource/persons97056

Arrivault,  S.
System Regulation, Department Stitt, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

/persons/resource/persons135687

Zhang,  YJ
Central Metabolism, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

/persons/resource/persons97147

Fernie,  A. R.
Central Metabolism, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen

Link
(beliebiger Volltext)

Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Andersson, M., Turesson, H., Arrivault, S., Zhang, Y., Fält, A.-S., Fernie, A. R., et al. (2018). Inhibition of plastid PPase and NTT leads to major changes in starch and tuber formation in potato. Journal of Experimental Botany, 69(8), 1913-1924. doi:10.1093/jxb/ery051.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-0001-25CA-2
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar