Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

An investigation of the influence of pH and ionic strength on the adsorption and interfacial dilatational properties at the oil–water interface of pumpkin (Cucurbita pepo) seed protein hydrolysate

MPG-Autoren
/persons/resource/persons121650

Miller,  Reinhard
Reinhard Miller, Biomaterialien, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)

Article.pdf
(Verlagsversion), 3MB

Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Bučko, S. Đ., Katona, J. M., Petrović, L. B., Milinković, J. R., Fraj, J. L., Spasojević, L. M., et al. (2018). An investigation of the influence of pH and ionic strength on the adsorption and interfacial dilatational properties at the oil–water interface of pumpkin (Cucurbita pepo) seed protein hydrolysate. Journal of the Serbian Chemical Society, 83(7-8), 847-861. doi:10.2298/JSC171120042B.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-0002-06EC-E
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar