Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Limited seasonal variation in food quality and foodweb structure in an Adirondack stream: Insights from fatty acids

MPG-Autoren
Es sind keine MPG-Autoren in der Publikation vorhanden
Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Twining, C. W., Josephson, D. C., Kraft, C. E., Brenna, J. T., Lawrence, P., & Flecker, A. S. (2017). Limited seasonal variation in food quality and foodweb structure in an Adirondack stream: Insights from fatty acids. Freshwater Science, 36(4), 877-892. doi:10.1086/694335.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-0002-AD26-1
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar