Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Characterization of three different classes of non-fermented teas using untargeted metabolomics

MPG-Autoren
/persons/resource/persons136615

Wu,  S.
Small Molecules, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

/persons/resource/persons97278

Li,  Y.
Small Molecules, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

/persons/resource/persons97481

Willmitzer,  L.
Small Molecules, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Zhang, Q., Wu, S., Li, Y., Liu, M., Ni, K., Yi, X., et al. (2019). Characterization of three different classes of non-fermented teas using untargeted metabolomics. Food Research International, 121, 697-704. doi:10.1016/j.foodres.2018.12.042.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-0003-D725-1
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar