Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Manipulation of Plastidial Protein Quality Control Components as a New Strategy to Improve Carotenoid Contents in Tomato Fruit

MPG-Autoren
/persons/resource/persons241418

D´Andrea,  L
Organelle Biology and Biotechnology, Department Bock, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

D´Andrea, L., & Rodriguez-Concepcion, M. (2019). Manipulation of Plastidial Protein Quality Control Components as a New Strategy to Improve Carotenoid Contents in Tomato Fruit. Frontiers in Plant Science, 10: 1071. doi:10.3389/fpls.2019.01071.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-0004-B889-2
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar