Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Insulin resistance is associated with reduced food odor sensitivity across a wide range of body weights

MPG-Autoren
/persons/resource/persons20065

Villringer,  Arno
International Max Planck Research School on the Life Course (LIFE), Max Planck Institute for Human Development, Max Planck Society;
External Organizations;

Externe Ressourcen
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)

nutrients-12-02201.pdf
(Verlagsversion), 2MB

Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Poessel, M., Freiherr, J., Wiencke, K., Villringer, A., & Horstmann, A. (2020). Insulin resistance is associated with reduced food odor sensitivity across a wide range of body weights. Nutrients, 12(8): 2201. doi:10.3390/nu12082201.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-0006-CCD8-1
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar