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Journal Article

Ein Polymer aus Phlorrhizin als Affinitätsgel für zuckerbindende Proteine

MPS-Authors
/persons/resource/persons259802

Lin,  Jiann-Trzuo
Department of Physiology, Max Planck Institute of Biophysics, Max Planck Society;

/persons/resource/persons257977

Kinne,  Rolf
Department of Physiology, Max Planck Institute of Biophysics, Max Planck Society;

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Fulltext (public)
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Citation

Lin, J.-T., & Kinne, R. (1980). Ein Polymer aus Phlorrhizin als Affinitätsgel für zuckerbindende Proteine. Angewandte Chemie, 92(7), 547-548. doi:10.1002/ange.19800920707.


Cite as: http://hdl.handle.net/21.11116/0000-0008-4FDF-6
Abstract
Die Affinitätschromatographie zuckerbindender Proteine gelingt an einem Gel aus dem natürlichen β‐Glykosid, bei dem der Aglykonteil vernetzt wird und der Zuckerteil intakt bleibt.