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Zur Hyperfeinstruktur des Elektronenspinresonanzspektrums von bestrahltem Glycin im Temperaturbereich zwischen 330 °K und 77 °K

MPS-Authors
/persons/resource/persons263858

Reitböck,  Heribert
Max Planck Institute of Biophysics, Max Planck Society;
Research Center, Dzt. Westinghouse Electric Corp., Pittsburgh, Pennsylvania, United States;

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Citation

Reitböck, H. (1967). Zur Hyperfeinstruktur des Elektronenspinresonanzspektrums von bestrahltem Glycin im Temperaturbereich zwischen 330 °K und 77 °K. Biophysik, 4(1), 15-22. doi:10.1007/BF01188502.


Cite as: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-0008-F2D1-A
Abstract
Die in den vergangenen Jahren an bestrahltem Glycin und insbesondere an Glycin-
Einkristallen durchgeführten Elektronenspinresonanz-Untersuchungen
konnten, nach anfangs sehr unterschiedlicher Interpretation der Spektren, schließlich die Art der bei der Bestrahlung entstehenden
Radikale weitgehend klären.