Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Characterization and digestogram modeling of modified elephant foot yam (Amorphophallus paeoniifolius) starch using ultrasonic pretreated autoclaving

MPG-Autoren
/persons/resource/persons241597

Barua,  Sreejani
IIT Kharagpur, Dept Agr & Food Engn, Kharagpur, W Bengal, India;
Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)

jfpe.13841.pdf
(Verlagsversion), 3MB

Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Barua, S., Tudu, K., Rakshit, M., & Srivastav, P. P. (2021). Characterization and digestogram modeling of modified elephant foot yam (Amorphophallus paeoniifolius) starch using ultrasonic pretreated autoclaving. Journal of food process engineering, e13841. doi:10.1111/jfpe.13841.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-0009-2387-7
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar