Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Buch

The Arts of the Microbial World: Fermentation Science in Twentieth-Century Japan

MPG-Autoren
/persons/resource/persons194162

Lee,  Victoria
Department Artifacts, Action, Knowledge, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Lee, V. (2021). The Arts of the Microbial World: Fermentation Science in Twentieth-Century Japan. Chicago, IL: The University of Chicago Press.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-000B-7396-A
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar