Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Rezension

Toward a Just Food System. Review of: Bittman, Mark: Animal, Vegetable, Junk: A History of Food, from Sustainable to Suicidal. Boston, MA: Houghton Mifflin Harcourt 2021

MPG-Autoren
/persons/resource/persons232992

Rosenberg,  Gabriel
Department Artifacts, Action, Knowledge, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Rosenberg, G., & Dutkiewicz, J. (2021). Toward a Just Food System. Review of: Bittman, Mark: Animal, Vegetable, Junk: A History of Food, from Sustainable to Suicidal. Boston, MA: Houghton Mifflin Harcourt 2021. Dissent, 68(3), 197-203. doi:10.1353/dss.2021.0050.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-000F-BF33-1
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar