Deutsch
 
Benutzerhandbuch Datenschutzhinweis Impressum Kontakt
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Partial molar characteristics of glycine and alanine in aqueous solutions at high pressures calculated from ultrasonic velocity data

MPG-Autoren
/persons/resource/persons15098

Funck,  T.
Abteilung Experimentelle Methoden, MPI for biophysical chemistry, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Chalikian, T. V., Sarvazyan, A. P., Funck, T., Cain, C. A., & Breslauer, K. J. (1994). Partial molar characteristics of glycine and alanine in aqueous solutions at high pressures calculated from ultrasonic velocity data. Journal of Physical Chemistry, 98(1), 321-328.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0013-0602-8
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar