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  The thermochemistry of long chain olefin isomers during hydroformylation

Kohls, E., & Stein, M. (2017). The thermochemistry of long chain olefin isomers during hydroformylation. New Journal of Chemistry, 41(15), 7347-7355. doi:10.1039/C7NJ01396E.

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Genre: Zeitschriftenartikel

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:
steinm_2477133.pdf (Verlagsversion), 3MB
Name:
steinm_2477133.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf / [MD5]
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
CC BY 3.0

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Kohls, Emilija1, Autor           
Stein, Matthias1, Autor           
Affiliations:
1Molecular Simulations and Design, Max Planck Institute for Dynamics of Complex Technical Systems, Max Planck Society, ou_1738148              

Inhalt

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Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2017
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: DOI: 10.1039/C7NJ01396E
Anderer: pubdata_escidoc:2477133
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: New Journal of Chemistry
  Andere : NJoC
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Paris : CNRS/Gauthier-Villars
Seiten: - Band / Heft: 41 (15) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 7347 - 7355 Identifikator: ISSN: 1144-0546
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954928578776