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  Ein Polymer aus Phlorrhizin als Affinitätsgel für zuckerbindende Proteine

Lin, J.-T., & Kinne, R. (1980). Ein Polymer aus Phlorrhizin als Affinitätsgel für zuckerbindende Proteine. Angewandte Chemie, 92(7), 547-548. doi:10.1002/ange.19800920707.

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 Creators:
Lin, Jiann-Trzuo1, Author           
Kinne, Rolf1, Author           
Affiliations:
1Department of Physiology, Max Planck Institute of Biophysics, Max Planck Society, ou_2068297              

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Free keywords: -
 Abstract: Die Affinitätschromatographie zuckerbindender Proteine gelingt an einem Gel aus dem natürlichen β‐Glykosid, bei dem der Aglykonteil vernetzt wird und der Zuckerteil intakt bleibt.

Details

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Language(s): deu - German
 Dates: 1980-04-081979-05-202006-01-191980-07-01
 Publication Status: Issued
 Pages: 2
 Publishing info: -
 Table of Contents: -
 Rev. Type: Peer
 Identifiers: DOI: 10.1002/ange.19800920707
 Degree: -

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Source 1

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Title: Angewandte Chemie
  Abbreviation : Angew. Chem.
Source Genre: Journal
 Creator(s):
Affiliations:
Publ. Info: Weinheim : Wiley-VCH
Pages: - Volume / Issue: 92 (7) Sequence Number: - Start / End Page: 547 - 548 Identifier: ISSN: 0044-8249
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954926979058_1