Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Rheological properties of highly concentrated protein-stabilized emulsions

Dimitrova, T. D., & Leal-Calderon, F. (2004). Rheological properties of highly concentrated protein-stabilized emulsions. Advances in Colloid and Interface Science, 108-109, 49-61. doi:10.1016/j.cis.2003.10.002.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Dimitrova, T. D.1, Autor           
Leal-Calderon, F., Autor
Affiliations:
1MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1309545              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2004
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 200402
Anderer: P-04-123
DOI: 10.1016/j.cis.2003.10.002
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Advances in Colloid and Interface Science
  Andere : Adv. Colloid Interface Sci.
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Amsterdam : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 108-109 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 49 - 61 Identifikator: ISSN: 0001-8686
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925374834