Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Thermodynamic and adsorption kinetic studies of protein/surfactant mixtures

Miller, R., Grigoriev, D. O., Aksenenko, E. V., Zholob, S. A., Leser, M., Michel, M., et al. (2004). Thermodynamic and adsorption kinetic studies of protein/surfactant mixtures. In E. Dickinson (Ed.), Food colloids: interactions, microstructure and processing (pp. 120-130). Cambridge: Royal Society of Chemistry.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
1929236.pdf (Verlagsversion), 231KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
1929236.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Miller, R.1, Autor           
Grigoriev, D. O.2, Autor           
Aksenenko, E. V., Autor
Zholob, S. A., Autor
Leser, M., Autor
Michel, M., Autor
Fainerman, V. B. , Autor
Affiliations:
1Reinhard Miller, Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863313              
2Dmitry Shchukin, Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863309              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2004
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 217529
DOI: 10.1039/9781847552389-00120
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food colloids : interactions, microstructure and processing
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Dickinson, E., Herausgeber
Affiliations:
-
Ort, Verlag, Ausgabe: Cambridge : Royal Society of Chemistry
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 120 - 130 Identifikator: ISBN: 978-0-85404-638-6