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  Enzymatisch hergestellte Proteinhydrolysate – Darstellung, chemische Modifizierung und Applikationsmöglichkeiten. Teil 3: Grenzflächenchemische Wirkungen und anwendungstechnische Eigenschaften von acylierten Polypeptid-Gemischen auf Basis von Fettsäure-Kondensationsprodukten unterschiedlicher Alkylkettenlänge

Haage, K., Weiland, B., Wedler, C., & Welzel, H. P. (1995). Enzymatisch hergestellte Proteinhydrolysate – Darstellung, chemische Modifizierung und Applikationsmöglichkeiten. Teil 3: Grenzflächenchemische Wirkungen und anwendungstechnische Eigenschaften von acylierten Polypeptid-Gemischen auf Basis von Fettsäure-Kondensationsprodukten unterschiedlicher Alkylkettenlänge. Tenside, Surfactants, Detergents, 32(1), 45-54.

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1932456.pdf (Publisher version), 8MB
 
File Permalink:
-
Name:
1932456.pdf
Description:
-
OA-Status:
Visibility:
Restricted (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Type / Checksum:
application/pdf
Technical Metadata:
Copyright Date:
-
Copyright Info:
-
License:
-

Locators

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Creators

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 Creators:
Haage, K.1, Author           
Weiland, B.1, Author           
Wedler, C., Author
Welzel, H. P., Author
Affiliations:
1Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863287              

Content

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Details

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Language(s):
 Dates: 1995
 Publication Status: Issued
 Pages: -
 Publishing info: -
 Table of Contents: -
 Rev. Type: -
 Identifiers: eDoc: 378392
ISI: A1995RB77900007
 Degree: -

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Legal Case

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Source 1

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Title: Tenside, Surfactants, Detergents
Source Genre: Journal
 Creator(s):
Affiliations:
Publ. Info: München : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG
Pages: - Volume / Issue: 32 (1) Sequence Number: - Start / End Page: 45 - 54 Identifier: ISSN: 0932-3414