Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  In vitro determination of the allergenic potential of technologically altered hen's egg

Hildebrandt, S., Kratzin, H., Schaller, R., Fritsché, R., Steinhart, H., & Paschke, A. (2008). In vitro determination of the allergenic potential of technologically altered hen's egg. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56, 1727-1733.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
Hildebrand_08.pdf (beliebiger Volltext), 900KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
Hildebrand_08.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (UNKNOWN id 315; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
eDoc_access: MPG
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Hildebrandt, Sabine, Autor
Kratzin, Hartmut1, Autor           
Schaller, Raphaël, Autor
Fritsché, Rodolphe, Autor
Steinhart, Hans, Autor
Paschke, Angelika, Autor
Affiliations:
1Proteomics, Wiss. Servicegruppen, Max Planck Institute of Experimental Medicine, Max Planck Society, ou_2173673              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: Hen's egg; Heat treatment; Enzymatic hydrolysis; Food allergy; Allergenic potential
 Zusammenfassung: -

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2008
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 400999
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Journal of Agricultural and Food Chemistry
  Alternativer Titel : J Agric Foood Chem
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 56 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 1727 - 1733 Identifikator: -