Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Comment on Authenticity and Traceability of Vanilla Flavors by Analysis of Stable Isotopes of Carbon and Hydrogen

Greule, M., Mosandl, A., Hamilton, J. T. G., & Keppler, F. (2015). Comment on Authenticity and Traceability of Vanilla Flavors by Analysis of Stable Isotopes of Carbon and Hydrogen. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63(21), 5305-5306. doi:10.1021/jf506172q.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Greule, Markus1, Autor           
Mosandl, Armin2, Autor
Hamilton, John T. G.2, Autor
Keppler, Frank1, Autor           
Affiliations:
1Atmospheric Chemistry, Max Planck Institute for Chemistry, Max Planck Society, ou_1826285              
2external, ou_persistent22              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2015
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISI: 000355890900026
DOI: 10.1021/jf506172q
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Journal of Agricultural and Food Chemistry
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Easton, Pa. : American Chemical Society, Books and Journals Division
Seiten: - Band / Heft: 63 (21) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 5305 - 5306 Identifikator: ISSN: 0021-8561
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925410802