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  Chemische und enzymatische Synthese des 6‐β‐D‐Galaktosido‐N‐acetyl‐D‐glucosamins; enzymatische Synthese der Allolactose

Kuhn, R., Baer, H. H., & Gauhe, A. (1955). Chemische und enzymatische Synthese des 6‐β‐D‐Galaktosido‐N‐acetyl‐D‐glucosamins; enzymatische Synthese der Allolactose. Chemische Berichte, 88(11), 1713-1723. doi:10.1002/cber.19550881120.

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ChemBerichte_88_1955_1713.pdf (Any fulltext), 788KB
 
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ChemBerichte_88_1955_1713.pdf
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Restricted (Max Planck Institute for Medical Research, MHMF; )
MIME-Type / Checksum:
application/pdf
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Creators

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 Creators:
Kuhn, Richard1, Author           
Baer, Hans Helmut1, Author           
Gauhe, Adeline1, Author           
Affiliations:
1Max Planck Institute for Medical Research, Max Planck Society, ou_1125545              

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Free keywords: -
 Abstract: 1.3.4‐Tri‐O‐acetyl‐N‐acetyl‐D‐glucosamin und Acetobromgalaktose lieferten nach Königs‐Knorr ein Disaccharid C14H25O11N, dessen Osazon der Erwartung gemäß mit Allolactosazon identisch ist. Die 2‐Acetamino‐allolactose (6‐β‐D‐Galaktopyranosyl‐N‐acetyl‐D‐glucosamin) konnte auch mit Hilfe eines Fermentes von E. coli aus N‐Acetyl‐D‐glucosamin und β‐Phenyl‐D‐galaktosid erhalten werden. Dasselbe Ferment bildete, wenn man es auf D‐Glucose + β‐Phenyl‐D‐galaktosid einwirken ließ, Allolactose. In normaler Frauenmilch kommt Allolactose nicht vor.

Details

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Language(s): deu - German
 Dates: 1955-08-081955-11
 Publication Status: Issued
 Pages: 11
 Publishing info: -
 Table of Contents: -
 Rev. Type: Peer
 Identifiers: DOI: 10.1002/cber.19550881120
 Degree: -

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Legal Case

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Source 1

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Title: Chemische Berichte
  Other : Chem. Ber.
Source Genre: Journal
 Creator(s):
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Publ. Info: Weinheim : VCH Verlagsgesellschaft mbH
Pages: - Volume / Issue: 88 (11) Sequence Number: - Start / End Page: 1713 - 1723 Identifier: ISSN: 0009-2940
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954926940716