Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Saturated branched chain, normal odd-carbon-numbered, and n-3 (Omega-3) polyunsaturated fatty acids in freshwater fish in the Northeastern United States

Wang, D. H., Jackson, J. R., Twining, C. W., Rudstam, L. G., Zollweg-Horan, E., Kraft, C., et al. (2016). Saturated branched chain, normal odd-carbon-numbered, and n-3 (Omega-3) polyunsaturated fatty acids in freshwater fish in the Northeastern United States. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 64(40), 7512-7519. doi:10.1021/acs.jafc.6b03491.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Wang, Dong Hao, Autor
Jackson, James R., Autor
Twining, Cornelia Wingfield1, Autor           
Rudstam, Lars G., Autor
Zollweg-Horan, Emily, Autor
Kraft, Clifford, Autor
Lawrence, Peter, Autor
Kothapalli, Kumar, Autor
Wang, Zhen, Autor
Brenna, J. Thomas, Autor
Affiliations:
1Cornell University, Ithaca, USA, ou_persistent22              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2016
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1021/acs.jafc.6b03491
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Journal of Agricultural and Food Chemistry
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 64 (40) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 7512 - 7519 Identifikator: ISSN: 0021-8561
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925410802