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  Ein Polymer aus Phlorrhizin als Affinitätsgel für zuckerbindende Proteine

Lin, J.-T., & Kinne, R. (1980). Ein Polymer aus Phlorrhizin als Affinitätsgel für zuckerbindende Proteine. Angewandte Chemie, 92(7), 547-548. doi:10.1002/ange.19800920707.

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Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Lin, Jiann-Trzuo1, Autor           
Kinne, Rolf1, Autor           
Affiliations:
1Department of Physiology, Max Planck Institute of Biophysics, Max Planck Society, ou_2068297              

Inhalt

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Schlagwörter: -
 Zusammenfassung: Die Affinitätschromatographie zuckerbindender Proteine gelingt an einem Gel aus dem natürlichen β‐Glykosid, bei dem der Aglykonteil vernetzt wird und der Zuckerteil intakt bleibt.

Details

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Sprache(n): deu - German
 Datum: 1980-04-081979-05-202006-01-191980-07-01
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: 2
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: DOI: 10.1002/ange.19800920707
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Angewandte Chemie
  Kurztitel : Angew. Chem.
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Weinheim : Wiley-VCH
Seiten: - Band / Heft: 92 (7) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 547 - 548 Identifikator: ISSN: 0044-8249
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954926979058_1