Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Enhancing the functional properties of rice starch through biopolymer blending for industrial applications: A review

Tiozon, R., Bonto, A., & Sreenivasulu, N. (2021). Enhancing the functional properties of rice starch through biopolymer blending for industrial applications: A review. International Journal of Biological Macromolecules, 192, 100-117. doi:10.1016/j.ijbiomac.2021.09.194.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel
Alternativer Titel : INTERNATIONAL JOURNAL OF BIOLOGICAL MACROMOLECULES

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Tiozon, R.Jr.N.1, Autor           
Bonto, AP2, Autor
Sreenivasulu, N2, Autor
Affiliations:
1Central Metabolism, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753339              
2external, ou_persistent22              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2021-12-01
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1016/j.ijbiomac.2021.09.194
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: International Journal of Biological Macromolecules
  Andere : Int. J. Biol. Macromol.
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Guildford, England : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 192 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 100 - 117 Identifikator: ISSN: 0141-8130
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925471349