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  Meat-, vegetarian-, and vegan sausages: Comparison of mechanics, friction, and structure

Ghebremedhin, M., Bächle, M., & Vilgis, T. A. (2022). Meat-, vegetarian-, and vegan sausages: Comparison of mechanics, friction, and structure. Physics of Fluids, 34(4): 047112. doi:10.1063/5.0083730.

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Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel

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:
5.0083730.pdf (Verlagsversion), 5MB
Name:
5.0083730.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf / [MD5]
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
2022
Copyright Info:
Author(s)

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Ghebremedhin, Marta1, Autor           
Bächle, Mathias1, Autor           
Vilgis, Thomas A.1, Autor           
Affiliations:
1Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800287              

Inhalt

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Details

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Sprache(n):
 Datum: 2022-04-12
 Publikationsstatus: Online veröffentlicht
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1063/5.0083730
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Physics of Fluids
  Kurztitel : Phys. Fluids
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Woodbury, N.Y. [etc.] : American Institute of Physics
Seiten: - Band / Heft: 34 (4) Artikelnummer: 047112 Start- / Endseite: - Identifikator: ISSN: 0031-9171
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954928595037_1