Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Being one while being many: social and culinary parts and wholes in western Kenya

Schmidt, M. (2020). Being one while being many: social and culinary parts and wholes in western Kenya. Food, Culture & Society, 23(4), 472-488. doi:10.1080/15528014.2020.1775410.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Schmidt, Mario1, Autor           
Affiliations:
1Department 'Anthropology of Economic Experimentation', MPI for Social Anthropology, Max Planck Society, ou_3258580              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2020-07-092020
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: DOI: 10.1080/15528014.2020.1775410
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food, Culture & Society
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 23 (4) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 472 - 488 Identifikator: ISSN: 1552-8014
ISSN: 1751-7443