Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Being one while being many: social and culinary parts and wholes in western Kenya

MPG-Autoren
/persons/resource/persons271069

Schmidt,  Mario
Department 'Anthropology of Economic Experimentation', MPI for Social Anthropology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Schmidt, M. (2020). Being one while being many: social and culinary parts and wholes in western Kenya. Food, Culture & Society, 23(4), 472-488. doi:10.1080/15528014.2020.1775410.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-000B-0099-8
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar