Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  The Arts of the Microbial World: Fermentation Science in Twentieth-Century Japan

Lee, V. (2021). The Arts of the Microbial World: Fermentation Science in Twentieth-Century Japan. Chicago, IL: The University of Chicago Press.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Lee, Victoria1, Autor           
Affiliations:
1Department Artifacts, Action, Knowledge, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society, ou_2266697              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2021
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: 325
 Ort, Verlag, Ausgabe: Chicago, IL : The University of Chicago Press
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISBN: 9780226812748
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Synthesis.
Genre der Quelle: Reihe
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: - Identifikator: -