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  Identifying Sequential Residue Patterns in Bitter and Umami Peptides

Dutta, A., Bereau, T., & Vilgis, T. A. (2022). Identifying Sequential Residue Patterns in Bitter and Umami Peptides. ACS Food Science & Technology, 2(11), 1773-1780. doi:10.1021/acsfoodscitech.2c00251.

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Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel

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:
acsfoodscitech.2c00251.pdf (Verlagsversion), 2MB
Name:
acsfoodscitech.2c00251.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Keine Angabe
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf / [MD5]
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
2022
Copyright Info:
The Authors

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Dutta, Arghya1, Autor           
Bereau, Tristan1, 2, 3, Autor           
Vilgis, Thomas A.1, Autor           
Affiliations:
1Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800287              
2Univ Amsterdam, Van 'T Hoff Institute for Molecular Sciences and Informatics, Amsterdam, Netherlands, ou_persistent22              
3Emmy Noether Group Bereau: Biomolecular Simulations, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_2344697              

Inhalt

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Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2022-11-18
 Publikationsstatus: Online veröffentlicht
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1021/acsfoodscitech.2c00251
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: ACS Food Science & Technology
  Andere : ACS Food Science and Technology
  Kurztitel : ACS Food Sci. Technol.
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Washington, DC : American Chemical Society
Seiten: - Band / Heft: 2 (11) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 1773 - 1780 Identifikator: ISSN: 2692-1944
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/2692-1944